[Ogre中文社区] 来自ogre3d.cn的 [英雄贴]

当今游戏开发届,群雄四起,帮派林立。高手闯荡于江湖,大牛隐匿在绿林。虽菜鸟却不缺失于豪情,虽小白但不胆怯于代码。弹指间,从横三万行开外。鼠标轻点,重构十余行中。 
 
今日,我等向西洋金毛学得一套武林秘籍《Ogre》,结合自身资质修为独创武功《Orz》一套,斗胆在此向江湖各界高手讨教,发此英雄贴,邀请各位来http://bbs.ogre3d.cn,煮酒论剑。 
 
凡是英雄着,捷可下载《搏击俱乐部》代码一套,并可以其功力灌入木人,代替自身参与搏击战斗。我等搭好擂台,每西洋历月末之时,邀一十六位英雄木人逐擂,胜者拜“格斗天王”,参与者拜“英雄”。不论武功高低,凡有胆识参与者,皆传开源宝殿《Orz》一本,并邀请——随我等同去地下城共赏美人鱼。 
 
 
如各位英雄,对我等言论有什么不解之处,请看白话: 
 
 
哥们儿,我是搞论坛bbs.ogre3d.cn的,最近没什么人气,搞个活动请你参加。就是给你一段代码,你写一点简单得AI,然后运行,和别人的AI互相射击,看谁能赢了。咱没钱,也没啥奖励的,就是大家搞搞开源图个乐和。要是你够意思呢,就注册了过来看看,写个AI参加一下。要是你不够意思呢,救过来骂我一顿,然后写个AI把我打一顿。 
 
不管怎么说,至少过来bbs.ogre3d.cn写句支持的话,谢谢了,缘分哪~ 
 
 
论坛地址 http://ogre3d.cn/forums/bbs/forumdisplay.php?fid=26 
 
代码下载 http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=258652&package_id=317369&release_id=689840
 
进一步了解 http://ogre3d.cn/wiki/index.php?title=%E3%80%8A%E6%90%8F%E5%87%BB%E4%BF%B1%E4%B9%90%E9%83%A8%E3%80%8B

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 程序猿惹谁了 设计师:上身试试 返回首页