WTK簡介

WTK一些资料

WorldToolKit— 虚拟现实和视觉模拟 开发 软件

  WorldToolKit 世界上最先进的虚拟现实和视觉模拟开发软件

  WorldToolKit 是一种简洁的跨平台软件开发 系统, 可用于科学和商业领域建立高性能的、实时的、综合3D工程。WorldToolKit 具有很强的功能及终端用户工具,它可用来建立和管理一个项目并使之商业化。一个高水平的应用程序界面(API)应该能让用户按需要快捷的建模 、开发及重新构造应用程序。WorldToolKit 也支持基于网络的分布式模拟环境以及工业上大量的界面设备,如头盔显示器、跟踪器和导航控制器。

★为性能而设计

  WorldToolKit 的算法设计使画面高品质得到根本的保障。这种高效的视觉数字显示提高了运行、控制和适应能力,它的特点是高效传输数据及细节分辨。

★为开发而强化

  WorldToolKit 提供了强大的功能,它可以开发出最复杂的应用程序,还能提高一个组织的生产效率。一个用C代码编写的对象定位库提供给用户1000多个高级语言的函数,可 用来构造、交互和控制实时模拟系统。一个函数调用相当于执行1000行代码,这将奇迹般地缩短产品开发时间。WorldToolKit 被规划为包括the universe在内的20多个类,它们分别管理模拟系统、几何对象、视点、传感器、路径、光源和其他项目。附加函数用于器件实例化、显示设置、 碰撞检测、从文件装入几何对象、动态几何构造、定义对象动作和控制绘制

★开放性和系统优化

  WorldToolKit 使OpenVRTM 的理论成为现实,它提供了一个工具可简捷的跨过不同的平台,包括SGI、Evans和Sutherland,Sun,HP,DEC和Intel。优化的功 能使它可以对付每一个平台界面,它直接通过连续的系统图片库使最快速的传输图片成为可能。另外,WorldToolKitò支持多种输入输出设备,并且允 许用户修改 C代码--如设备驱动器、文件阅读器和绘图例行程序--也允许它和多种信息源进行交互。  
参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:程序猿惹谁了 设计师:我叫白小胖 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值